2019年10月15日 星期二     
  当前位置:首页 >科技动态  
 
平台召开2015-2016年度种质库(圃)绩效考核会议
编辑:admin   来源:种质资源研究室   日期:2016-12-15   点击:347
    1213日,平台理事会办公室组织相关部门领导与专家对23家省级农业种质资源库(圃)2015-2016年度的运行情况进行绩效考核。会议在种质资源研究中心举行,省科技厅、省农委、省海洋渔业局、省林业局、省农科院等相关单位领导、专家出席了会议。平台理事会办公室主任王才林研究员主持会议。

    平台理事会办公室通报了平台2016年工作任务完成情况及种质资源库(圃)绩效考核情况,评审专家根据年初签订的工作任务书内容逐一审查了各库(圃)的工作完成情况,依据考核办法公正、客观地评价了23家库(圃)2015-2016年度的工作,考核结果将提交平台理事会审议。

    与会领导、专家充分肯定了平台工作所取得的显著成效,希望平台进一步提高共享服务水平,多组织优异资源展示活动和专题服务,加强宣传,充分发挥种质资源在农业科技创新中的支撑作用。
 
 
 

免责声明
版权声明

最新更新
·水稻研究室召开2016年个
·种质资源研究室召开2016
·常有宏书记赴广西农科院调研
·美国土壤所王书文博士与St
·学术报告
 
关于本所 | 在线留言版权声明 | 友情链接 | 联系我们  | 网站地图  | 管理系统
Copyright ? 2003-2006 , All Rights Reserved 版权所有 江苏省农业科学院
地址:江苏省南京市钟灵街50号 服务电话:025—84390322
苏ICP备10002657号-6