2019年10月15日 星期二     
  当前位置:首页 >文化建设  
 
粮作所举办“继承优良传统 开创新的辉煌”工作午餐会
编辑:admin   来源:所工会   日期:2016-12-01   点击:283
   2016年12月1日,粮食所部门工会利用中午时间在“粮作小屋”举办“继承优良传统 开船新的辉煌”的午餐会,共同祝福退休专家和喜迎新进同事!
   部门工会精心组织策划了此次活动,指定由资源平台和水稻工会小组负责具体实施,要求本所职工尤其是全体党员积极参与,这次午餐会还邀请了正在我们所交流的外国专家一起参加,午餐会事先订了三十道美味佳肴,职工还亲自动手包了“北派南宗”各具形态的饺子,并准备了红薯和蛋糕等主食。全所70多名职工参加了活动。
   在午餐会上,粮作所沈奇书记首先回顾了蔡士宾研究员数十年如一日为粮作所尤其种质资源学科做出的重要贡献,代表全所职工向蔡老师感谢。蔡老师也深情地回顾了在粮作所的35年的难忘岁月,是“怀理想来,带着欣慰走”!引进人才路凯博士则代表新进了8名科技人员讲话,表示要发扬老一辈的优良传统,努力为粮作所贡献绵薄之力。
   粮作所部门工会还准备了生日蛋糕。这是本年度部门工会按计划举办的第三和四季度集体生日会,为本季度过生日的职工共同庆祝生日。在职工生日歌的旋律下,蔡士宾研究员,仲维功老所长、袁建华副所长、杨杰副所长和青年代表共同切下了2个生日蛋糕,分享了生日的快乐,感谢职工在各自不同的岗位上,为粮作所做出的贡献。
   这次活动是我所长达半年的夏季作物生长季工作圆满结束之后一个难得的放松,大家济济一堂、促膝谈心、增进了解,共叙友情。
   这次活动,通过新老职工的互动,使全所职工继续发扬粮作所“实干、和谐”的优良传统,增强了全所职工的的凝聚力,也极大地鼓舞了职工的工作热情,大家将继续努力,为粮作所的新辉煌贡献自己的力量。
 
 
 
 
 
 

免责声明
版权声明

最新更新
·水稻研究室召开2016年个
·种质资源研究室召开2016
·常有宏书记赴广西农科院调研
·美国土壤所王书文博士与St
·学术报告
 
关于本所 | 在线留言版权声明 | 友情链接 | 联系我们  | 网站地图  | 管理系统
Copyright ? 2003-2006 , All Rights Reserved 版权所有 江苏省农业科学院
地址:江苏省南京市钟灵街50号 服务电话:025—84390322
苏ICP备10002657号-6