2019年10月15日 星期二     
  当前位置:首页 >文化建设  
 
粮作所开展“庆秋收 健步走”活动
编辑:admin   来源:所工会   日期:2016-12-09   点击:319
   为丰富职工的文化生活,促进所内职工的相互交流,增强同事间的相互协作精神,粮作所部门工会于2016年最后一个月组织“庆秋收 健步走”活动,全所70多名职工参加了此次活动。
   12月9日下午晴空万里,大家沐浴着暖暖的冬日阳光,怀着轻松愉快的心情,踏着有力矫健的步伐,向体育公园进发,活动一路均感受着紫金山的青山绿水,大家亲切地交流和谈心,其乐融融,全部从容地走完了既定行程。
   这次健步走活动,是大家在一年紧张的工作之余,一次户外身心很好的放飞。不仅锻炼了身体,释放了压力,而且增进了友谊,有效地增强了全所的凝聚力,大家都希望所部门工会能多搞类似的活动。
 
 
 
 

免责声明
版权声明

最新更新
·水稻研究室召开2016年个
·种质资源研究室召开2016
·常有宏书记赴广西农科院调研
·美国土壤所王书文博士与St
·学术报告
 
关于本所 | 在线留言版权声明 | 友情链接 | 联系我们  | 网站地图  | 管理系统
Copyright ? 2003-2006 , All Rights Reserved 版权所有 江苏省农业科学院
地址:江苏省南京市钟灵街50号 服务电话:025—84390322
苏ICP备10002657号-6